Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema ampli old "Earthquake"
#11
Qui invece la board principale (stiamo parlando del PA-4050C... Il 4020 è momentaneamente in auto)

[Immagine: 2csjllw.jpg]

[Immagine: 257k1vo.jpg]

[Immagine: 2n1vzw0.jpg]

[Immagine: 1rruw3.jpg]

[Immagine: k3nlkx.jpg]

[Immagine: t7xxs8.jpg]

[Immagine: 1r9fmg.jpg]
Rispondi

#12
(03-06-2015, 00:33 )mazzolo130 Ha scritto: Ma cmq prova a vedere che tensioni hai ai capi del survultore. Quella scheda si potrebbe bypassare ma perderesti il gain

I gain sono nella scheda ingressi/crossover, e il crossover intendo assolutamente mantenerlo poiché mancandomi una uscita in più nella 88RS PIONEER ma allineando assieme medio a cupola e tw riuscirei comunque a sfruttare l'allineamento temporale sulla medio alta gestendo in modo attivo il taglio fra medio e tw.
Rispondi

#13
Presumo comunque che l'ultimo della fila interpretabile come gain generale dei segnali sia l'LF347N che sta in mezzo, dei tre presenti in primo piano nella prima foto della board...
Rispondi

#14
Ad ogni modo per cominciare dopo misuro le tensioni del piccolo che ho in auto. Purtroppo mi trovo lontano da casa e qui non ho alimentatori da banco, ma va bene lo stesso.
In questo delle foto ho il problema del soffio generale e di quel canale che distorce a basso volume, tuttavia è importante che io verifichi le tensioni anche nel piccolo al quale va curato il soffio. Smile
Rispondi

#15
Dovresti passarti il tempo a controllare tutte le saldature tramite tester e tramite lente di ingrandimento. Questi difetti potrebbero anche essere dovuti a banali difetti di conduttività
Rispondi

#16
Allora... Sulla duale principale abbiamo +19,8v e -20,5v, con uno scarto di 0,7v.

In uscita a valle delle due resistenze da 100 ohm la duale che alimenta tutto lo stadio di preamplificazione abbiamo +12,95v e -14,05v, con uno scarto di 1,1v.

Ai pin degli operazionali arrivano tutte, con un lieve scarto generale dovuto ovviamente al calo della tensione con tutti gli operazionali in funzione.

Questo per quanto riguarda, per il momento, il 4x20 watt.
Rispondi

#17
Non è uno scarto significativo se dovessi usare tester di bassa qualità. E anche quando ti aumenta un pò il bump in accensione o spegnimento. Questo è lo svantaggio di avere dei diodi zener per abbassare la tensione oltre ai vari ronzii che vengono introdotti da tale sistema
Rispondi

#18
la tensione è abbassata da resistenze da 100 ohm 2 w... Comunque sto già risolvendo.
Per l'esclusione della sezione toni mi arrangio io. Grazie di tutto...
Rispondi

#19
Solo due resistenze da 100 ohm? mi sembra strano. Ma cmq poco importa.
Rispondi

#20
Mazzolo mandami la tua mail in privato che ho problemi con gli mp e arrivano vuoti
[Immagine: i4nx9l.jpg]
Rispondi



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Problema REMOTE amplificatore auto Francesco2332 4 0 , 03:24
Ultimo messaggio: Francesco2332
  Ampli per Subwoofer morel ultimo 10" born_to_fly87 54 22.977 15-11-2022, 01:49
Ultimo messaggio: chocolet1
  Amplificatore Hifonics protezione problema MarioHertz93 45 23.454 12-11-2022, 00:55
Ultimo messaggio: chocolet1
  problema di protezione audiosystem f2 maxgen 46 23.865 12-11-2022, 00:50
Ultimo messaggio: chocolet1
  ampli mosconi fiore90 132 77.057 16-10-2022, 17:01
Ultimo messaggio: chocolet1

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)

Powered by MyBB, © 2002-2022 iAndrew & Melroy van den Berg.