Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Amplificatore per front+sub, quale con remote?
#1
Ciao ragazzi, 
Da anni vi seguo ma non ho mai avuto il bisogno di scriverci per un consigli, da poco ho preso un auto nuova ma non mi soddisfa l’impianto audio e ho deciso di cambiare, attualmente ho un kit ESK 165.5 Hertz(100w Rms) sul front e ho un sub Alpine da 125w Rms, questi li avevo prima e per quello Che faccio sono perfetti, tuttavia sto impazzendo per trovare un amplificatore con il controllore volume per il sub, mi piace poterlo regolare a mio piacimento. 
Avete qualche modello da consigliarmi? Max 250€
Grazie a tutti

NB Sorgente originale e quindi hi level
Rispondi

#2
Non riesci a comandarlo dalla sorgente?
Rispondi

#3
(12-08-2019, 03:19 )margna91 Ha scritto: Non riesci a comandarlo dalla sorgente?

Posso regolare i bassi, è il display originale Peugeot, ovviamente non ha per out ne nulla, devo prendere il segnale dalle anteriori x il sub, ma non credo che la regolazione dei bassi dell’autoradio di Serie riesce a “zittire e/o escludere il sub” anche perché poi se volessi ascoltare la musica senza il sub mi andrebbe a togliere completamente i bassi dal front....
Rispondi

#4
Ti serve un 4 canali o un monocanale solo per il sub? nei 4 canali non ho mai visto il controllo volume  remoto, mentre nei monocanali per sub la maggior parte lo ha
Rispondi

#5
A me serve amplificare il frontale (kit hertz ESK 165.5) è un sub passivo da 120w rms, io vorrei collegare il front ai 2 canali anteriori, ma poi il sub in bridge sui canali posteriori, quindi in verità un 3 canali
Rispondi

#6
Prevedi un DSP?
Rispondi

#7
(12-08-2019, 08:40 )margna91 Ha scritto: Prevedi un DSP?

Un processore? Nono è un miglioramento dell’impianto di base che è penoso ma nulla di più, non voglio impazzire
Rispondi

#8
adesso che amplificatore hai?
Rispondi

#9
(12-08-2019, 17:18 )Brian Ha scritto: adesso che amplificatore hai?

Non ho nulla, ho messo il kit hertz momentaneamente attaccato all’autoradio originale, invece il sub non è collegato, vorrei avere un ampli per comandare tutto
Rispondi

#10
hai curato un po' l'installazione? (vedi anche un minimo di insonorizzazione e magari supporti woofer in MDF?)

l'amplificatore lo installeresti tu?

c'è
Crunch GTX 4600 o il 4800 (che ti consiglio viste le recensioni sul 4800) comunque entrambi della serie GTX.
hanno il controller per il subwoofer ma non ha ingresso Hi Level.

ti serve un Riduttore di segnale da amplificato a pre out (tipo Audison SLI 4) da installare vicino l'amplificatore con cavi RCA anche di 50cm. (l'installazione è simile devi solo aggiungere questo riduttore e 2 cavi RCA)

sei nel budget e vai su un prodotto recensito e "promosso" anche qui sul forum (se non ricordo male).

per il momento questo mi è venuto in mente, se trovo altro lo aggiungo.
Rispondi



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Problema REMOTE amplificatore auto Francesco2332 4 0 04-12-2022, 03:24
Ultimo messaggio: Francesco2332
  Amplificatore per "casino" Miki97 4 520 03-12-2022, 11:07
Ultimo messaggio: megane
  Amplificatore in protezione permanente! Atrox 45 20.430 17-11-2022, 03:45
Ultimo messaggio: chocolet1
  Amplificatore bruciato...perchè ? thebestluis 47 23.115 15-11-2022, 01:40
Ultimo messaggio: chocolet1
  Amplificatore Hifonics protezione problema MarioHertz93 45 23.454 12-11-2022, 00:55
Ultimo messaggio: chocolet1

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)

Powered by MyBB, © 2002-2022 iAndrew & Melroy van den Berg.