Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nuovo impianto su Focus MK3
#1
Ciao a tutti
apro questo topic per descrivere il mio impianto  progettato dallo zio max (che non smetterò mai di ringraziare per tutte le info e soprattutto la pazienza che ha).

i miei componenti per ora sono:
Alimentazione: AGM 70 AH (760 EN) & cavi di alimentazione da 50mmq,
F.A.: Faital pro 6 fe200 + Tweeter sb acoustic sb26stcn-c000-4 -------------> TEC TQA 100.4
sezione SUB: alpine type x da 12 pollici -----------------------------------------> ALPINE MRD-M1005
Insonorizzazione: 5 fogli di STP silver + brax fatta in casa (grazie zio)
sorgente: di serie  Confused
Processore: audison BIT ONE ver. .1

Al momento non ho montato nulla, ovvero ho sistemato gli amplificatori, il processore e la batteria (che è stato un casino farla entrare nella vaschetta della focus). Il cablaggio verrà fatto a metà mese, l'insonorizzazione dopo aver mangiato tutte le caramelle e cioccolate che troverò nella calzetta della befana.
Ci metterò un abisso di tempo (perchè oltre a fare il papà almeno fino a giugno dovrò fare anche da mammo oltre ad andare a lavoro) ma spero che il tempo possa scorrere velocemente con voi che mi supportate.
Posterò foto quanto prima.
Mi raccomando le critiche e i consigli.
Rispondi

#2
(03-12-2015, 00:54 )marco77 Ha scritto: Ciao a tutti
apro questo topic per descrivere il mio impianto  progettato dallo zio max (che non smetterò mai di ringraziare per tutte le info e soprattutto la pazienza che ha).

i miei componenti per ora sono:
Alimentazione: AGM 70 AH (760 EN) & cavi di alimentazione da 50mmq,
F.A.: Faital pro 6 fe200 + Tweeter sb acoustic sb26stcn-c000-4 -------------> TEC TQA 100.4
sezione SUB: alpine type x da 12 pollici -----------------------------------------> ALPINE MRD-M1005
Insonorizzazione: 5 fogli di STP silver + brax fatta in casa (grazie zio)
sorgente: di serie  Confused
Processore: audison BIT ONE ver. .1

Al momento non ho montato nulla, ovvero ho sistemato gli amplificatori, il processore e la batteria (che è stato un casino farla entrare nella vaschetta della focus). Il cablaggio verrà fatto a metà mese, l'insonorizzazione dopo aver mangiato tutte le caramelle e cioccolate che troverò nella calzetta della befana.
Ci metterò un abisso di tempo (perchè oltre a fare il papà almeno fino a giugno dovrò fare anche da mammo oltre ad andare a lavoro) ma spero che il tempo possa scorrere velocemente con voi che mi supportate.
Posterò foto quanto prima.
Mi raccomando le critiche e i consigli.
Versione restyling? Sorgente sony o quella ford? La scelta di tenere la sorgente di serie è obbligata, vista la conformazione del cruscotto non si possono fare lavori esteticamente gradevoli. Hai controllato però se ci sono uscire rca? 
Rispondi

#3
OT: scusate ma non riesco a caricare le foto, dal sito mi ritorna il seguente errore:
  • Il caricamento del file è fallito. Per favore scegli un file valido e prova ancora.Dettagli Errore: C'è stato un problema durante lo spostamento del file caricato nella sua destinazione.
E' circa mezz'ora che provo, ridimensiono le immagini cambio nome al file ma niente da fare.
Help me!
Rispondi

#4
(03-12-2015, 02:56 )marco77 Ha scritto: OT: scusate ma non riesco a caricare le foto, dal sito mi ritorna il seguente errore:

  • Il caricamento del file è fallito. Per favore scegli un file valido e prova ancora.Dettagli Errore: C'è stato un problema durante lo spostamento del file caricato nella sua destinazione.
E' circa mezz'ora che provo, ridimensiono le immagini cambio nome al file ma niente da fare.
Help me!
Devi usare TinyPic o photobucket 
Rispondi

#5
(03-12-2015, 02:43 )anto1201 Ha scritto:
(03-12-2015, 00:54 )marco77 Ha scritto: Ciao a tutti
apro questo topic per descrivere il mio impianto  progettato dallo zio max (che non smetterò mai di ringraziare per tutte le info e soprattutto la pazienza che ha).

i miei componenti per ora sono:
Alimentazione: AGM 70 AH (760 EN) & cavi di alimentazione da 50mmq,
F.A.: Faital pro 6 fe200 + Tweeter sb acoustic sb26stcn-c000-4 -------------> TEC TQA 100.4
sezione SUB: alpine type x da 12 pollici -----------------------------------------> ALPINE MRD-M1005
Insonorizzazione: 5 fogli di STP silver + brax fatta in casa (grazie zio)
sorgente: di serie  Confused
Processore: audison BIT ONE ver. .1

Al momento non ho montato nulla, ovvero ho sistemato gli amplificatori, il processore e la batteria (che è stato un casino farla entrare nella vaschetta della focus). Il cablaggio verrà fatto a metà mese, l'insonorizzazione dopo aver mangiato tutte le caramelle e cioccolate che troverò nella calzetta della befana.
Ci metterò un abisso di tempo (perchè oltre a fare il papà almeno fino a giugno dovrò fare anche da mammo oltre ad andare a lavoro) ma spero che il tempo possa scorrere velocemente con voi che mi supportate.
Posterò foto quanto prima.
Mi raccomando le critiche e i consigli.
Versione restyling? Sorgente sony o quella ford? La scelta di tenere la sorgente di serie è obbligata, vista la conformazione del cruscotto non si possono fare lavori esteticamente gradevoli. Hai controllato però se ci sono uscire rca? 

La focus è la 1ª versione non restyling.
La sorgente è quella base ed è obbligata dal fatto che:
-non voglio dare troppo nell'okkio l'auto è parcheggiata in strada e dalle mie parti non gira gente tanto onesta;
-solamente la mascherina costa 70€ poi bisogna aggiungere i tasti 4 frecce altri 30€ e aggiungere se non si vogliono perdere i comandi al volante la centralina che costa...... oltre al fatto che esteticamente sono bruttarelle
-installando una buona sorgente (che comunque deve essere obbligatoriamente 2 din altrimenti la plancia diventa inguardabile) perderei il sync che lo trovo molto utile.
Per questo ho scelto di installare il Bit one dove comunque sia posso collegare altre sorgenti di qualità sicuramente superiori all'autoradio originale ma su questa questione ne vorrei riparlare a fine installazione dopo aver valutato il risultato finale. L'intenzione è per ora far passare un RCA dal processore alvano porta oggetti o nel bracciolo per poter collegare qualcosa e per ora non so ancora cosa.
Uscite RCA dall'autoradio originale non ce ne sono
Rispondi

#6
[Immagine: 25im43o.jpg]
Grazie anto1201, questa è la mia merce, verrà applicato un doppio fondo per poter mettere borse e quantaltro al di sopra........ fra un pò aggiungo foto..........
Rispondi

#7
[Immagine: augv0j.jpg]
[Immagine: wjt9hs.jpg]
[Immagine: 20b1nrm.jpg]
il sub verrà posizionato cosi, non so se questo tipo di orientamento mal giova all'acustica.
Il lanzar non farà parte dell'impianto.
Rispondi

#8
grazie a te, semmai.

e adesso.. buon lavoro.

e.. non abboffarti di cioccolata!!

^_^

Max
Rispondi

#9
Smile 
(03-12-2015, 04:15 )maxtarget Ha scritto: grazie a te, semmai.

e adesso.. buon lavoro.

e.. non abboffarti di cioccolata!!

^_^

Max

Grazie Max
La cioccolata serve! prevedo elevati consumi di energie  Wink
Rispondi

#10
maaaaaa secondo voi il sub posizionato cosi può andare bene?
Rispondi



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Impianto audio Renault megane 3 station wagon smoe 0 2 27-11-2022, 04:39
Ultimo messaggio: smoe
  Impianto Bose Lancia Delta 844 acesaretti 10 11.048 07-02-2022, 20:35
Ultimo messaggio: Antonio81fg
  Impianto di Davide su alfa Giulia davi5193 54 14.693 14-01-2022, 03:56
Ultimo messaggio: Hripi
  Il mio primo impianto su Clio 4 Iravip 84 19.965 30-12-2021, 08:14
Ultimo messaggio: montanog93
Wink Nuovo impianto Golf 7.5 gabrus68 1 627 04-10-2021, 16:43
Ultimo messaggio: Agapito Malteni

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)

Powered by MyBB, © 2002-2024 iAndrew & Melroy van den Berg.